20210711 70er sonja schweigerAm 11. Juli 2021 wurden unsere Glückwünsche zum Gebrtstag in Form eines Ständchens an Sonja Schweiger überbracht. Sonja war jahrelang Trachtenwartin des Trachtenvereins und hat in dieser Funktion auch uns Musikerinnen und Musiker der Trachtenkapelle immer mitbetreut. Gängige Kleidungsstücke, wie zum Beispiel Bundhosenstrümpfe oder Socken zur kurzen Lederhodse, hatte sie immer auf Lager und bei größeren Kleider-Anschaffungen hielt sie immer ein offenes Ohr für Fragen und eine helfende Hand für uns bereit. Auf dem Bild sieht man Norbert Fischer, den Vorstand des Trachtenvereins, der sich uns zusammen mit Dismas Ritzel anschloss, um auch Glückwünsche des Trahtenvereins zu überbringen.

Liebe Sonja, wir wünschen dir viel Gesundheit, sodass wir dich noch lange als Besucherin bei den Auftritte des Trachtenvereins und unserer Trachtenkapelle begrüßen dürfen.