Die Projektwoche, die in den letzten Jahren in Bad Ischl und 2017 in Forchheim stattgefunden hat, startet auch im Jahr 2019 wieder, diesed mal jedoch in der Jugendherberge Pottenstein (Oberfranken).
Die Projektwoche findet in der ersten Pfingstferienwoche 2019 statt:

11.06.2019 - 15.06.2019

Den krönenden Abschluss der Projektwoche bildet das gemeinsame Konzert am

Sonntag, den 16.06.2019 um 14:00 Uhr im Theaterstadel in Blonhofen.

Dieses Angebot richtet sich an alle Jungmusikerinnen /-musiker unseres Bezirks, die bereits vier oder mehr Jahre in Ausbildung sind und inzwischen D2-Niveau erreicht haben. Ein interessantes und spannendes Projekt, wie es uns die Teilnehmer der vergangen Phasen bestätigt haben. Die Teilnahme ist auf 50 Teilnehmer begrenzt!!! Die ersten Anmeldungen werden berücksichtigt. Die musikalische Leitung wird dieses Jahr von Florian Schmölz, Dirigent der Musikkapelle Wildpoldsried, übernommen. Er wird in hervorragender Probenarbeit innerhalb der Projektwoche ein abwechslungsreiches und spannendes Konzertprogramm mit den Jungmusikerinnen und - musikern einstudieren.

Der Unkostenbeitrag für Bus und Unterbringung mit Vollpension in der Jugendherberge beträgt 115,00 € pro Teilnehmer.

Die Anmeldung muss bis 20.02.2019 bei der Bezirksjugendleitung eingehen. Jungmusiker/innen der Trachtenkapelle wenden sich an die TKW-Jugendleitung und werden von dieser zusammen angemeldet.

Auf eine zahlreiche Teilnahme, eine spannende Woche sowie ein erfolgreiches Konzert freuen sich

Stefanie Schleifer (Bezirksjugendleiterin), Michaela Klingler (stellv. Bezirksjugendleiterin) und Florian Schmölz (musikalischer Leiter)

Dokumente runterladen: