Vereinsvorstandschaft

Anton Geisenberger

Tel: +49 8344 8266

Homepage-Team

Zusätzlicher Termin für unseren Kalender? Der Kalender enthält einen Fehler?

Zugangsdaten

Schwierigkeiten mit dem Zugang zum internen Bereich der Homepage?

Schon die Funktionen "Passwort vergessen" und "Benutzername vergessen" verwendet? Dazu benötigst du jeweils die E-Mail-Adresse, mit der du als Benutzer registriert bist.

Wichtiger Hinweis: Der Zugang zum internen Bereich ist nur für Mitglieder der Trachtenkapelle gedacht. Anfragen bezüglich eines Zugangs für Nichtmitglieder werden nicht beantwortet.

Fehler auf der Homepage

Fehler gefunden? Dann bitte hier hin schicken:

Webmaster

Für alle Anliegen bezüglich der Homepage, die nicht zu "Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!", "Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" oder "Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" passen.