Beim Wertungsspiel anlässlich des 60. Bezirksmusikfest des Bezirkes 5 Kaufbeuren in Ingenried erreichten wir in der Oberstufe mit 92 Punkten einen "ausgezeichneten Erfolg". Mit den Stücken "Beyond the Horizon" und "Overture to A New Age" konnten wir die Jury überzeugen und diesen Erfolg einfahren. Trotz nicht optimalen, akustischen Verhältnissen in der "Blösch-Halle" in Pforzen gab eine geschlossene Mannschaftsleistung und Spielfreude den Ausschlag für die großartige, musikalische Umsetzung der verschiedenen Kriterien. Wichtigstes Ziel für die nächsten Jahre ist dass man sich nicht auf den Lorbeeren ausruht, sondern weiterhin kontinuierlich und konsequent die Vorgaben des Dirigenten umsetzt. (KR)