Liebe Freunde der Blasmusik,

wollen Sie die Trachtenkapelle Westendorf unterstützen? Dann werden Sie Mitglied bei uns!

Unsere Vereinsarbeit beginnt mit musikalischer Ausbildung von Kindern und Jugendlichen, führt über regelmäßige Musikproben, Auftritte wie Geburtstagsständchen, Hochzeits- und Festzüge, Stimmungs- und Unterhaltungsmusik bis hin zu Wertungsspielen und Konzerten.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, als passives Mitglied mit Sitz und Stimme in der Mitgliederversammlung, am Erfolg der Trachtenkapelle teilzuhaben.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag wurde gemäß Satzung von der Mitgliederversammlung auf 10,- € festgelegt.

Hier können Sie den Mitgliedschaftsantrag als PDF-Datei herunterladen. Diesen könne Sie am Bildschirm ausfüllen und ausdrucken oder leer ausdrucken und per Hand ausfüllen. Den unterschriebenen Antrag lassen Sie bitte dem 1. Vorsitzenden Manfred Hornig, der 2. Vorsitzenden Manuela Steck oder Kassier Martin Köpfle zukommen.

1. Vorstandsvorsitzender
Manfred Hornig
Bauhofstr.16
87679 Westendorf

2. Vorstandsvorsitzende
Manuela Steck
Dorfstr. 4
86869 Oberostendorf

Martin Köpfle
Angerweg 1
87679 Westendorf

Vielen Dank für Ihre Unterstützung im Voraus.

Ihre Trachtenkapelle Westendorf